Notícias
  13/06/2019 às 11h56

Receita: Espaguete de Palmito


4
0
Receita: Espaguete de Palmito

O chef de cozinha Robson Della Fonte, coordenador do curso de Gastronomia da faculdade Fabra, traz uma dica de receita bem fácil para você preparar no Dia dos Namorados. Confira: 

Espaguete de Palmito

- 350g de palmito fresco;
- 03 dentes de alho bem picadinho;
- Azeite;
- 02 Colheres de chá de açafrão da terra (pode acrescentar outras ervas também, como orégano, tomilho, entre outras);
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha bem picadinha;
- Queijo parmesão;

Modo de preparo:
1 – Corte o palmito em lâminas compridas, e em seguida corte as tirinhas;
2 – Cozinhe em água fervente as tirinhas de palmito da mesma forma que o macarrão convencional;
3 – Quando estiver no ponto desejado, escorra;
4 – Numa frigideira, acrescente um fio de azeite e doure o alho. Coloque açafrão e dilua na gordura;
5 – Coloque o palmito mexendo com cuidado para não arrebentar. Finalize com sal, pimenta do reino a gosto, salsinha e sirva com queijo ralado;

Um oferecimento: Vestibular Fabra 2019/2. Acesse www.fabra.edu.br e se inscreva. 

sombra

Promoções
sombra

Artista em Destaque

247
36

Amigos da Super