Notícias
  12/06/2019 às 12h49

Receita de Fondue de queijo com legumes para o Dia dos Namorados


5
0
Receita de Fondue de queijo com legumes para o Dia dos Namorados

O chef de cozinha Robson Della Fonte, coordenador do curso de Gastronomia da faculdade Fabra, traz uma dica de receita bem fácil para você preparar no Dia dos Namorados. Confira: 

Fondue de queijo com legumes

- 01 caixinha de creme de leite
- 01 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo mozzarella ralado
- 200g de provolone ralado
- 200g de gorgonzola picado

Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o creme de leite e requeijão cremoso. Em fogo médio deixe começar a borbulhar;
- Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, mexendo até derreter;
- Repita o processo com a mozzarella e depois o provolone, misturando até que os queijos estejam todos bem derretidos;
- Passe para a panela de fondue e sirva

Acompanhamentos:
- Batatas cozinhas, cenoura, couve flor
- Torradas e pães especiais (pão italiano, pão com especiarias, e outros);
- Vinho para harmonizar
Provolone – Pinot Noir
Gorgonzola – Merlot e Shiraz

Um oferecimento: Vestibular Fabra 2019/2. Acesse www.fabra.edu.br e se inscreva. 

Tags
sombra

Promoções
sombra

Artista em Destaque

124
10

Amigos da Super