Notícias
  11/06/2019 às 11h49

Receita de filé de peixe com manjericão para o Dia dos Namorados


10
0
Receita de filé de peixe com manjericão para o Dia dos Namorados

O chef de cozinha Robson Della Fonte, coordenador do curso de Gastronomia da faculdade Fabra, traz uma dica de receita bem fácil para você preparar no Dia dos Namorados. Confira: 

Filé de peixe com manjericão – servem duas pessoas

- 300g de bodião ou um peixe mais carnudo de sua preferência; 
- 02 tomates picados;
- ¼ de cebola picada;
- manjericão;
- tempero verde;
- 01 limão;
- 02 dentes de alho picado;
- Shoyo;
- Azeite;
- Papel Alumínio;
- Para harmonizar, sugerimos um espumante – bem gelado (em geral as mulheres adoram);

Preparo:
- Corte em dois o peixe e tempere com limão, alho e shoyo e deixe descansando;
- pique o tomate e a cebola em cubinhos, e misture com tempero verde, manjericão, limão, azeite e sal a gosto;
- Selar o peixe em uma frigideira bem quente, ou colocar em uma travessa uma camada do vinagrete, peixe e outra camada do vinagrete e assar no forno a 180ºC por 15 minutos, aproximadamente;

Sirva com arroz branco ou um purê de batata e curta essa noite especial!

Um oferecimento: Vestibular Fabra 2019/2. Acesse www.fabra.edu.br e se inscreva. 

Tags
sombra

Promoções
sombra

Artista em Destaque

72
5

Amigos da Super